Fracasso
Hoje eu acordei e procurei você
Não estavas aqui ao lado meu
Não acredito que não posso ter
Nosso romance enfim morreu
Não sinto mais teu perfume
Não vejo mais teu olhar
Não tenho mais teu bom dia
Para minhas manhãs alegrar
Não acredito mais em sonhos,
Amor é apenas conto de fadas
Neste mundo nada disso é real
Não existe nada que faça
A nossa fantasia acontecer
Foi bom enquanto durou
Tudo foi intenso e profundo
Amor igual ao teu
Não se existe no mundo
Fadado estou a sofrer
Longe do teu amor teu abraço
Cansado de tanto correr
Me rendo ao fatídico fracasso