POETA E A TRAIU E O CABARÉ
Hoje fui ao bar
Tentarei esquecer aquela mulher
Que me faz chorar
Igual a um cachaceiro e sua pinga
Escrevi essa poesia no bar
Já chegou a hora de fechar
Eu fui besta de amar
Aquela pessoa que me traiu
Cadê seu amor?
Cadê ?
Você que prometeu calor?
Mas cadê suas promessas de amor...
Cadê seu sorriso quando me olhou ?
A amor
Você nunca me amou
Então hoje estou aqui no cabaré
O cabaré das 77
Onde eu vi esse mulher olhando para me
Quem diria que eu fosse traído
Quem diria eu fosse deixando
Por minha namorada
Ela me traiu por de trás
Eu fui besta de acreditar
Nas palavras dela...
Fui besta de aceitar o amor...
Mas hoje tô no bar
Caído no chão
Sem nenhum compromisso
Eu e o Bar