Apenas uma casca de nada

E nessa casca aqui,

que se traveste de capa

onde as dores se encrustam,

camadas e mais camadas delas

desenho arabescos delicados

que me inocentem a alma

abrindo portais de purgação

do que não fui

do que não pude ser

do que não consegui ser

do que não alcancei

do que não vivi

do que vivi

do que me dilacera

do que me desnuda

do que me entristece

do que me adoece

do que me faz desistir...

........................................................................

Interação ofertada pelo Mestre Jacó Filho. Obrigada!

De tudo que me provoca,

Qualquer sensação estranha.

Quase nada mais me choca,

Nem faço qualquer barganha...

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 13/12/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6525679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.