O Lobo solitário
Hoje sou um Lobo solitário
A uivar sobre a luz do luar
Hoje me escondo,
Atrás de uma branda névoa.
Hoje me lamento,
Escondido atrás de uma aparente mansidão,
Hoje me sinto só,
Uivando aonde ninguém pode ouvir.
Hoje estou triste,
Enquanto demonstro uma aparente euforia,
Hoje eu me refúgio,
Para fugir da minha angústia
E mesmo que ninguém possa me ouvir,
Mesmo que doa a garganta,
Mesmo que minha voz se esgotar
Continuarei a uivar até afadigar