NAVALHA


O corte foi tão fino,
Que eu mal senti.
Depois, uma linha de sangue
Vermelho incandescente
E quente
Virou cascata.



Na alma remendada,
A extensa cicatriz em relevo
Sobre a pele maculada.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 12/12/2018
Código do texto: T6525101
Classificação de conteúdo: seguro