VAGUEIO
Sou como o vento
Que sopra em todos os sentidos
Sem rumo , sem direção ...
Apenas vagueio .
Como se fosse a essência
Imaterial do ser humano ;
Como um adolescente
Que teve seu coração estraçalhado
Por um sentimento
Até então desconhecido ,
Vivo a procurar ...
O que ?
Não sei !
Talvez seja o que os seres humanos
Chamam de amor .