PALHAÇO, ONDE ESTÁ TEU RISO?

PALHAÇO, ONDE ESTÁ TEU RISO?
Cadê tua magia?
Noite e dia
Teu riso era meu encanto
Quanto pranto vem agora
Era exatamente a hora
Em que via tua alegria.
Por trás da maquiagem
Vejo sofrimento
Ó palhaço!
Cadê as palavras ao vento?
Aquelas que me acalmava o coração
O ar em meus pulmões
Dos risos inconstantes.
E nesse instante
Vejo subir as cortinas
Mas tua alegria não existe mais
Palhaço, ó palhaço
Traga a minha paz
Traga a nossa paz
Com belas gargalhadas
Sem nexo
Mas com o prazer de viver!
Joel Marinho