Reflexos em espelho quebrado
Vou vendo-te assim
revivendo meus medos
Escorrendo-te por entre os meus dedos
Meus deuses; para qual de vós devo orar?
Para deste ciclo me afastar
E vai sendo puxado o fio do novelo
Como receio em pesadelo
Que o que não se quer que aconteça
Acaba por acontecer
Meu medo reflete-se no teu medo
Meu segredo esconde-se do teu segredo
Tecer ou não ser
E assim nos distanciamos
Por sermos tão parecidos
Como reflexo no espelho
De quem já está partido