E ela disse adeus

E ela disse adeus

no último beijo

no último abraço

e ela disse adeus

como o outono se despede e chega a primavera

como o rio deságua no mar

e ela disse adeus

e eu fui para o poço da tristeza e do chorar.

Ela disse adeus

como dói

como dó

como dói

quando ela disse adeus

meu céu caiu

a vida feneceu

a luz se apagou

tudo virou breu

quando ela disse adeus

como dói

como dói

Oh, meu Deus

como dói...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 11/12/2018
Código do texto: T6524290
Classificação de conteúdo: seguro