CADÊ O DIREITO HUMANO?! DIREITO É NÃO SER HUMANIZADO....

Há direitos humanos na destruição da ferrovia?

Há direitos humanos para quem perdeu o direito humano?

Há direito...há direito? ou tudo será eufemismo...euforia...atavia

Direitos humanos no céu...sem céu...direitos ao léu...humano..desumano...

E os retirantes? e os sem pátria..? e os sem direitos?

entre os mais de 200 mil mortos...de tiro, doença, acidentes há direito?

Cadê o direito humano a saúde....Será direito ao pobre ataúde?!

Na concentração de riqueza brutal do Brazil...Há direitos humanos?!

Nas execusões das facções há direitos?! Há certezas de humanidade

E as vitimas de extermínio ...Judeus vitimas dos nazistas...palestinos

Vitimas do sionismo?! Há direitos humanos lá.....E nas sepulturas

de todas as cruéis e sanguinária ditaduras....ha direitos humanos?!

E os direitos da Malala..quase morre..ficou ferida Direito humano?

E MANDELLA?! preso 28 anos...direitos do negro? direitos humanos....?

E os sem direito a emprego, escola, espaço...Eles tem direitos humanos?

E quem foi perseguido, caçado, humilhado...esquecido é Direito Humano?

Os feridos, doentes, abandonados e desasistidos de nossa pátria

que direitos humanos tem...Direitos humanos...desumanos....

E quem vem sendo destroçado pelos bancos seus juros fatais...

Há direitos humanos a todos esses humilhados...direitos humanos....

Uma declaração ignorada no Brasil e mundo afora

onde a injustiça empobrece, humilha e exclui milhões....

Dos direitos humanos...dos direitos humanos....

Todos esses esquecidos tem direito aos direitos a desumanidade...

E vamos juntando dinheiro e aumentando fortunas

para os afortunados dos verdadeiros direitos humanos...

humanos.....humanos....humanos!