SOFRIMENTO CRUCIANTE

a minha carne sangra...

e isso não é fantasia !

meus olhos choram

noites inteiras e ás 24 horas do dia...

o sofrimento já é uma constante

nessa minha vida de dor.

meus passos são lentos...

diante a tanta tristeza e amargura

será que para a minha doença de amor...

algum dia haverá cura ?

minha carne sangra...

maltratando-me de mais !

a dor que sinto e cruciante...

e a cada dia que passa só aumenta mais e mais.

estou perdendo as forças...

nessa cruel briga de amor

meu corpo debilitado , não esta suportando.

essa imensa dor.

às vezes fico pensando , imaginando.

que seria melhor logo morrer !

findando assim com essa imensa dor...

entregando-me aos braços de Ades

ao invés de sofrer tanto , por amor.

16/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/12/2018
Código do texto: T6523624
Classificação de conteúdo: seguro