A Dor
E aquele sentimento que senti
Não estou mais sentindo
Mas agora há uma dor,
e essa dor está me destruindo.
Acredito que o amor existe
as pessoas que não sabem amar
E assim você desiste
de lutar por quem não vale lutar.
Tudo que vivi até agora
Tornou-se saudade
Certas coisas que foram embora
Me trouxeram liberdade
E hoje eu me sinto bem,
talvez eu esteja errado
No momento eu tenho alguém,
espero que não vire passado.