Ponte sobre águas turbulentas...
me dê um abraço...
sinto-me como águas turbulentas
que corre agitadamente
seja ponte sobre minhas águas
acalma-me o coração
amanse estas águas agitadas
que vão de encontro às pedras
na violência de suas turbulências
preciso de um remanso
de um refrigério prá alma
por vezes penso que vou fenecer
que não suportarei esta agitação
que tanto maltrata o meu coração
então,me dê um abraço...
seja ponte sobre águas turbulentas...
"Simon and garfunkel - Bridge over troubled wate"...