VAI SER DIFÍCIL TE ESQUECER
VAI SER DIFÍCIL TE ESQUECER
Esta vida sem você está vazia,
Sem sua luz anil macia
Meu dia passa veloz,
E toda a hora, todo o ano,
Te perco um pouco mais.
Na chuva sem você, o frio sufoca,
É o inferno glacial batendo a porta,
Ou você a reclamar minha presença
É tarde muito tarde para saber,
É muito tarde também para esquecer.
Sinto tanto sua falta meu amor,
Sou criança te esperando em meu natal,
Vou semeando e plantando tantos sonhos,
De amor, pois eu quero te amar,
Pra morrer e talvez nascer mais forte.
Sou domingo se acabando sem você,
Sua luz é uma vela tremulando,
Dançando loucamente em minha alma;
Eu perco a calma na distancia de você,
Sou uma vela se apagando lentamente.
Esta dor da partida é muito forte,
E só a morte dará vida a este amor,
Não chorarei, sei que a vida é muito longa,
Me resta agora nesta hora é esperar,
Quem sabe um dia te encontre novamente.
*J.L.BORGES