Desespero
Se te tiram a liberdade,
Se te faltam com respeito,
Se tudo que faz é errado,
Não vê saída em nenhum lado.
Se trabalha pelo dinheiro,
Se não te recompensam a integridade,
Se tua luta aparenta devaneio,
Não sabe se sai,
Ou fica,
Ilusão ou verdade?
Quer ir embora,
Mas para onde,
Se tu te segues por toda parte,
Fuga inútil,
O que te espera,
Viver contigo é sentença,
E fuga,
A insanidade.
Se não consegues de ti fugir,
Te perdoe,
Tenha piedade,
Ser humano imperfeito,
Convensa a tu e a teus medos,
Pois o que buscam é a prosperidade.
Não me refiro apenas a busca financeira,
Também a da alma, corpo,
E além disto há espiritualidade,
Pois sem elas não te encontras,
Irá vagar pela vida,
Sem a tal tranquilidade.