TRISTE CENÁRIO
dentro do meu peito...
nada mais consigo ter !
a não ser a dor...
que sinto pelo teu abandono.
em meus olhos soturnos...
triste é a minha visão !
pois , guarda até hoje.
o lutuoso instante da nossa separação.
passo algum eu consigo dar !
pois , os meus pés se recusam a caminhar.
permanecem inertes a essa situação !
de imensa dor.
minha voz lúgrebe...
balbucia palavras de amor aos meus ouvidos !
sem ao menos saber
que eles ficaram surdos de tanto sofrer...
de amor por ti.
28/11/18.
H.S.SILVA