Som: http://www.jmaurohp.com/nacionais/KLB-A_Dor_Desse_Amor.mid

Preciso de ti
000c5prr

Em pensamento te busco
tento te sentir junto a mim
a solidão pesa, preciso de ti...

Preciso de teu abraço
do teu sorriso
da tua loucura

Sem ti não tenho vida
sou sombra
mergulho no nada

Vagando nas lembranças
buscando um pouco de ti
em uma triste viajem sem fim

Agarro-me ao passado
tento acalmar meu coração
não é o bastante...

A solidão persiste
nada é paliativo
nada retira de minha alma a dor

Preciso
Preciso muito...
Preciso de ti, só de ti!

000c5prr

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa,
sou alguém que apenas sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 14/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T652177
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.