Uma lástima
Para quem irá ligar?
Quando estiver mal
E você não puder se mexer
Quem vai te socorrer?
Quando estiver se afogando
Nos problemas que você fez
Uma mão agarra a outra
E solta quando sente dor
Uma velha história
Que você mesmo alimentou
Fidelidade
Felicidade
Tudo o que sempre sonhou
Falsidade
Agressividade
O que você mesmo plantou
Deitado,acamado
Fingindo não sentir dor.