Poema a um anjo

Quando te vi minha criança

Você era apenas um risco rosa

Outrora trazia esperança

Agora é tristeza da prosa

Falei com você sem saber

Que a vida as vezes machuca

Que iria te proteger

Que a existência é feita de luta

Não sabia que a natureza pesa

Não sabia que a vida muda

Que a verdade tem incerteza

E não há conto que não desiluda

Foi muito difícil te carregar daquele jeito

Frágil, laminada urna improvisada

Fora do ventre e à frente do peito

Dentro do peito a dor de uma espada

Cuidando de nós estás

Breve existência absorvida

Te amo meu anjo fugaz

Nos veremos além desta vida.