O QUE DÓI
O QUE DÓI_______-
Com os olhos brilhando,
na maneira típica dos apaixonados
no mesmo tom de terna intimidade...
nossos corpos se buscam...
e se encontram!!!
Nossos lábios, intumescidos de desejo,
juntaram-se... como fosse um;
em beijos que purgaram a alma
e esvaziaram a mente...
Automaticamente nossos braços,
atrairam-se em doces abraços.
e quentes e cálidos!
Só então que descubro...
que quem me abraça sou eu...
...E isto dói!
Imaculada Catarina