A morte de um sonho
Quando meu sonho esvaiu
deixando vazio o coração meu
ele aos poucos se despediu,
mas meu coração não entendeu.
Foi difícil admitir
que o que mais desejei
não faria parte de mim,
nunca seria real o que sonhei.
Então, restou me despedir
sentindo sangrar meu coração.
Pois como poderia admitir
que o que mais quero é ilusão?
E assim aconteceu,
sepultei meu sonho maior
desde então o coração meu,
vive o luto do amor.