Uma noite de chuva, espero o sol do amanhã.

Uma noite de chuva , molha o telhado, entra luzes dos relâmpagos entre as brechas. Estou angustiado, pensativo, triste e solitário.

Não é qualquer solidão, tenho pessoas ao meu lado mas sinto um peso sobre meu coração.

Me direciono para o quarto, carente de um abraço, carente de um beijo, do seu beijo.

Devia mandar mensagem ,mas, não sei, você acha que estou brincando, acha que não há levo a sério.

Mal sabe que não brinco quando se trata de relacionamento, mal sabe! Enfim, pensativo estou... Resolvi escrever, para tentar te esquecer, mas não consigo.

Tentei fazer poemas, canções, tentar desiludir meu coração.

Porém não estou com essa visão, esqueço a razão e escrevo emoção ,lembrando de momentos que me marcou, não sei, mas ,parece que o mesmo não aconteceu com você.

Ah! Quanto mais tento tira-lá das minhas entranhas mais fixa você permanece.

Qual a causa disso? Como isso veio acontecer? Tantas perguntas e ninguém para ajudar responder.

Espera! O Que é isso? São lágrimas? Isso, lágrimas!Então esse é o preço de uma paixão? O que é o amor ? Que amor sinto por você? Lembro das nossas noites chuvosas, não era como essa. Ali tinha calor, ali éramos carne devorando carne.

Amor eros, isso era no momento, mas e agora? Qual é esse sentimento? Não tenho a resposta e acho que nem você .

Doce momento! amargo tormento, chuvas e lembranças de algo perdido no tempo. Paro por aqui, farei um chá para esquentar-me ,já que você comigo não está.

Mas então , mudaram as estações o céu nublado se abriu , o sol sorriu para mim , meus olhos contemplaram a natureza e Deus voltou me ajudar a discernir.

Todos aqueles dias enfadonhos e de muitas tristezas ,evaporou com o sol ,e como uma águia me reergo e volto mais forte , muito mais forte !

Todo aquele treino...

percebo com exatidão , que valeu muito a Pena.

Seus resíduos ainda insistem em ficar, mas aguardo uma boa semente para plantar na terra onde ninguém pisa e espero cultivar frutos que você não podê dar.

Tiago Alves

Aroazes-PI

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 07/12/2018
Código do texto: T6521229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.