O MEU SILÊNCIO

no meu silêncio...

é que eu escuto !

as batidas tristes do meu coração

o lamento fúnebre dentro do meu peito

uma lastimosa e dorida canção.

no meu silêncio...

é que eu escuto !

um soluçar quase ausente

de quem sofre por amor...

sussurros e gemidos súplicos

de uma alma em dor.

no meu silêncio...

é que eu escuto !

na maior sofreguidão...

além das batidas acerbas em meu peito

as minhas tristes lágrimas caindo ao chão.

27/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/12/2018
Código do texto: T6521206
Classificação de conteúdo: seguro