A FLOR SEM BELEZA

hoje...

talvez em meu peito

não haja mais sentimentos bons

muito menos amor.

hoje...

talvez em meu peito

agora , nessa hora.

haja só uma flor

cultivada pela dor.

uma flor sem cor !

sem odor...

uma flor cheia de espinhos

isenta de carinhos...

que foi plantada pelo rancor.

hoje...

talvez em meu peito

tenha uma flor a desabrochar

alimentada pelo ciúme...

ornada com pétalas horríveis

fétida , sem o teu perfume.

24/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/12/2018
Código do texto: T6520853
Classificação de conteúdo: seguro