Dores do mundo
Cercado por solidões
caí a chorar
dar à alma a cruz
aos golpes e todo açoite
cair de joelhos
com a face jogada ao chão ....
é de mim o sofrer
com o tolher da luz
sem manhãs, ser noites
e sem esperanças
doutro alvorecer
caí a chorar
por ser parte desse abismo
por tudo sentir
e nada poder fazer
pesa em meus ombros
as chagas do egoísmo
dores do mundo
regadas de amargor
por tudo e todos
torno a chorar
no mais profundo
deserto de paz, de amor.