QUANDO AS SOMBRAS
QUANDO AS SOMBRAS SÃO A MORTE,
O MEU CORPO PEDE A LUZ
QUE SE APAGOU EM MEUS OLHOS FECHADOS.
NO PRELÚDIO DA NOITE,
SINTO-ME VAZIA,
E ESTA TÃO SILENCIOSA,
VEM-ME PERSEGUIR,
PORQUE ALGUMA COISA ME INQUIETA;
TAL QUE É A ANSIEDADE,
DO FUTURO INCERTO.
EIS QUE NOS SUSSURROS DOS PENSAMENTOS,
OUÇO UMA VOZ EM MIM,
DIZENDO...
"NÃO TENHA MEDO!"
PORQUE A LUZ É MAIS FORTE QUE A ESCURIDÃO.
ENTÃO, ADORMEÇO, E NA AURORA
DO DIA
HÁ UM RECOMEÇO.