MALDITA DESPEDIDA

MALDITA DESPEDIDA!

Por que me amou se já sabia que ia partir?

Por que não disse "NÃO" ao invés de dizer sim?

Te amei pelo teu jeito

Te amei pelo teu respeito

Te amei pela tua voz

Te amei pelo teu olhar

Enfim, me apaixonei pelo conjunto da obra que algum deus não por acaso esculpiu.

E hoje...

Olha para mim e diz: adeus!

Qual o antídoto que uso para me acostumar sem o carinho seu?

Sim, sei que sobreviverei

Mas não sem sofrer

Se sabia que ia partir

Porque me deu tanto querer?

Hoje sentado na cadeira de minha sala

Seu cheiro em minhas narinas exala

E eu...

Bem, eu fico a me perguntar

Por que?

JOEL MARINHO