Será que conseguiu?
O dia está lindo, limpo, céu azul,
Brisa fresca, pássaros cantam;
Calmaria da mãe natureza, *cool,
Instantes que tristeza espantam.
Mas, dentro do peito a emoção,
Aflora, surge lágrima nessa hora;
E de tristeza se enche o coração,
Uma melancolia surge, embora...
Motivo aparente não haja, e riso,
É apenas do outro lado do muro;
Há gratidão ao dia, sempre friso.
Alma tentando brilhar no escuro...
*Legal