Enquanto isso...
Ainda hei-de passear por aí
o tempo corre depressa nos socalcos da vida
compromisso imenso, este que te cabe na palma da mão
Icei a vela feita de esboços
agarrei as nuvens frágeis e doces
deixei tombar o sentimento...
Soltei-o, libertei-o, hoje exalo-o
para ficar perdida, dormente....ficou o eco
para poder gravar o som dos teus ais,
enquanto isso sonho com teus beijos!