AI VOCÊ CANSA

Ai você cansa, sim, tem hora que cansa

De dar-se plenamente, dar-se completamente.

Para quem não sabe entender

Para quem não sabe ver, não sabe receber.

Ai você cansa, de mostrar a verdade.

De explicar com detalhes

O que pode dar errado

E ver o errado acontecer

Ai você cansa, de dar-se completamente.

De estar sempre presente

Mas quando precisa de uma presença

Não existe ninguém para entender

Ai você cansa, e decidir mudar.

Que o melhor é não continuar

E procurar dar-se para alguém

Que possa apenas perceber