FRAGMENTOS

Fui o início, a ponte sobre o precipício,
O panorama propício,

Fui o movimento da réstia solar na parede,
O vento manso, o balanço da rede,

O verde da serrania,
O verso controverso da poesia,

Fui a base, a catarse, a simbiose,
A osmose, a metamorfose,

O voo silente da borboleta,
O Pincel dançando na paleta,

Fui a luz, câmera, ação,
O olhar ante o mar, a fascinação,

A estação, o trem, a viagem,
O libertário jeito, o efeito da coragem,

Fui templo do amor, da ternura,
Os desenhos de nuvens, soltos na altura,

A mistura de loucura com afã,
A Pluralidade, a possibilidade, o élan,

Fui tanta coisa nessa vida,
Cromática, enigmática, transcendida,

Mas, perdi a capacidade de sonhar,
Deixei a realidade me emoldurar,

Desencantar o meu comportamento,
Hoje sou gris, um ser infeliz, fragmentos.