Páginas envelhecidas
Páginas envelhecidas,
Páginas marcadas por lágrimas.
Marcadas pela vida.
Quantas coisas escritas
estão nessas páginas.
Quantas dores
Quantas mágoas...
Quantas vezes no silencioso sofrimento
Você recebeu meu lamento.
As tristezas ocultas que eu não podia falar.
Páginas amareladas.
Amarrotadas.
As vezes rasuradas
Que está sempre a me acompanhar.
Páginas vividas.
Passadas.
Viradas e reviradas.
Sentidas...
Simplemente...
Páginas da minha vida.
Marta Sirino