pessoana













perdoa, amor,
se para ti não fui uma boa pessoa
se para ti fui uma alma pequena
ao ponto de pensares que nosso amor não valeu a pena


hoje, aqui, em lágrimas me debulho
só eu sei a tristeza que sinto neste canto do mundo.