Ébrio
Embriaguez potencializa a dor ou ameniza?
Destoa as cores,
Dá ao plano forma elíptica.
Empurrões de muros,
A queda, chão pontiagudo suaviza,
Chuva vem,
Lava alma,
E o teor alcóolico,
Como mágica,
Alivia.
Queria o poder,
De arrancar de meu peito,
O que deixa a alma,
Nesta eterna agonia.
Planta-se rosas,
Colhe-se espinhos?
Ou isto é culpa de regada tardia?
Dor que não passa,
Mal que sara.
Buscando a cura,
Em doses etílicas,
Culpa não passa,
Só apazigua.
Efeito igual a homeopatia,
Aumenta a dose,
Para ver se a chaga some,
De forma rápida,
Repentina.