Eu to triste

Eu to triste.

Triste mesmo.

Tenho vontade de parar tudo.

Tenho vontade de chorar até que eu mesmo saia de mim.

To triste por que eu fiz da minha vida uma chacota alheia.

Fiz da minha vida um banco de esperanças e acreditei que a sinceridade, a amizade e o amor fossem prevalecer sempre em mim.

Eu to triste , não vejo nada colorido nos meus dias.

Não vejo amigos batendo em minha porta.

Eu to triste...

Nao vejo um amor que queira realmente me amar e viver .

Não vejo ninguém que esteja disposto a dizer que me ama e demonstrar isso de verdade.

Eu to triste por que sinto o peso das responsabilidades sem poder dividir isso com ninguém.

Eu to triste por que a vida me impõe ser como os outros querem que eu seja.

Tô triste por que não posso ser eu mesmo e ter alguém que se agrade com isso.

Eu to triste...

Eu to triste por que as pessoas mentem pra conquistar seus objetivos e depois me jogam fora como se eu fosse uma embalagem vazia.

Tô triste por que não consigo fazer ninguém se identificar e se reconhecer realmente em mim.

Eu to triste por que tenho que ser forte o tempo todo e não tenho um colo verdadeiro que me acolha quando preciso chorar.

Eu to triste

Tô triste por que sempre abro mão de mim pra dar mais uma chance a quem não merece e no final , apesar de saber , me decepciono novamente.

Eu to triste por que me chamam de mau quando as vezes tento tomar conta um pouco de mim.

Eu to triste por que sinto que meus direitos não são respeitados, aliás, sinto que não tenho direitos.

Eu to triste.

Eu to triste por ter confiado em pessoas egoístas.

Por ter me mostrado a pessoas desonestas.

Eu to triste por ter me aberto pra pessoas que debocham de mim.

Por ter confessado quem sou a pessoas interesseiras.

Eu to triste por ter me entregado a pessoas que não pretendiam ficar.

Eu to triste

Tô triste por que quando olho no espelho não consigo ver o mau que dizem que eu faço.

Por pensar que sou bom e que posso socorrer todo mundo.

Por achar que minha mão pode aliviar a dor de quem me procura.

Eu to triste por saber que sempre sou ponte pra felicidade alheia.

Por sentir que sou como mina de minérios valiosos, as pessoas ficam apenas enquanto tem algo bom pra explorar.

Eu to triste.

Triste por que sinto que mereço amor.

Que mereço amar de verdade.

Com tudo de Bon que isso implica e tudo de ruim que isso trás.

Eu to triste .

Eu até me alegro as vezes nesse palco da vida.

Canto , pulo, conto estórias.

Mas no camarim, na hora em que estamos apenas eu e o espelho, as lágrimas são minhas únicas companhia.

Eu to triste