A Tortura da Dor!
A dor tortura, a dor atormenta
Vivo buscando uma luz
Cuja minh’alma já não aguenta
Carregar tamanha cruz.
Viver por viver, que tristeza
Esconder-me daquilo que me fere
Mas me acorrenta e me prende com destreza
Lançando-me palavras que me desfere.
Esconder-me do mundo e de todos
Pode não ser a solução
Entretanto, já não tenho mais engodos
Para reviver novamente em ablução
Queria poder fugir da tristeza
Embora escorra da minha face às lágrimas
Queria viver com certeza
E viver sem essas rudes manhãs aspérrimas.
Será que sobreviverei
A toda essa prova de horror
Será que aqui estarei
Para tirar de dentro de mim todo esse corror!