Coração Rasgado!
A traição fere a dignidade
Fere a alma, fere o coração
Surge sem qualquer verdade
Depois sofre implorando pelo perdão.
Sofre quem é traído, sofre quem trai
A desconfiança rasga os sentimentos
Rasga a vida e não a abstrai
Ela é como uma faca cortante
Que corta teu corpo em mil pedaços
Você sangra a confiança aviltante
Desonra, humilha e lança estilhaços
No corpo doído pelo cansaço
Um cansaço sofrido e humilhante
De tanto chorar pelo engano
Em ter confiado em seu semelhante
Queria voltar no tempo
Queria que fosse mentira
Que tudo isso tivesse a destempo
E que meu corpo nada sentira
Minh’alma grita por socorro
Pela confiança vagando esquecida
Coração sangrando em decorro
Quão tristes lembranças esmaecidas.