carta de despedida
Lagrimas de um sonho de liberdade clandestina
vestindo um terno preto o velho procura uma porta aberta para outra realidade.
Escrevendo uma carta de despedia com uma faca vou tentar sonhar e acordar vestido de branco no castelo dos anjos famintos.
Morte bate na porta do espetaculo
e o jornal de domingo publicou toda a festa
o pobre velho morreu de tanto sonhar.