Queria

Queria

passar do deserto

numa caravana

Queria

ir à deriva

no mar

Queria

encontrar-me perdida

para me achar

Queria

calar a palavra

que insiste em falar

Queria

conter os soluços

no meu peito de penar

... E pensar

Que um gesto basta

para nos consolar!

24/11/2002