AMOR UNILATERAL
Amor unilateral
Te amar não me farta
Pois tua falta
Maltrata
Te amar me dilacera
E ao mesmo tempo que me faz voar
Me quebra as asas
Viro casulo fechado
No amor
Amar-te é uma peça
Do quebra-cabeças que tenho
Trançado em todo meu corpo
E fico assim nesse jogo
Sem cartas marcadas
Esperando por teu passo
Que não vem
E te amar
Sentimento unilateral
Cego
Surdo
Mudo
Me muda
Me transforma em deserto
Para outro amor.
Marina Barreiros Mota
ALTO-Academia de letras de Teófilo Otoni-MG
Interação do poeta Jacó Filho:
Te amar sem que percebas,/Já se tornou a ferida,/Que pesa em minha vida,/Querendo que me recebas...