Será se é assim!?

Será se é assim!?

Algo tão lindo, tem um fim!?

Despertar de um sonho

Um amor tão maravilhoso

Transformado em algo medonho

Falsos sorrisos e falsas palavras

Mensagens escritas

Que não dizem mais nada

Amar é complicado!?

Sentimento de quem é louco, retardado!?

Nossa quanto sofrimento

Num só dia desprezo e lamentos

Sendo que "ontem" foi tão bom

Tinham até melodias, sons

E hoje acabou como pó

Coração em pedaços

Escondido e só

Precisando de amplexos

O que não é tão complexo

Mas a carência de um homem

É tão grande que o consome

Gerado pelo abandono

Do amor possivelmente impossível

Que na atitude desprezível

De negá-lo ao mundo todo

Derrotado, traído pelo engodo

Da razão inexistente

Por laços deprimentes

Forçado a ver o Real

Que todo mal

Advém do meu próprio caos

Da minha confusão

Da minha triste solidão