Coisas comum
Morreu mais um neguim
Devia ser traficante
Não era, era inocente
Então a mídia se comoveu
Até porquê depende muito da cor da pele
Parece até mais um caso Marielle
Ou igual ao Rafa Braga
Mas esse só a favela percebeu
E nesse a mídia escolheu
Dessa vez eu percebi
No século XXI
quando um negro morre
Eu ouço cada vez mais
"Foda-se era só mais um"