RETALHOS

em retalhos...

rasguei o meu corpo !

devido a tanta dor...

fiz-me em pedaços tristes !

tamanho o meu torpor...

sangrei a minha alma...

nesse meu ato cruento !

pois o meu corpo interno

jorrava sofrimento...

me desfiz !

deixei de ser

esse ser sofrível sem amor...

que sem você só conhece a solidão e a dor.

04/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/12/2018
Código do texto: T6517299
Classificação de conteúdo: seguro