Verso
a cada verso se foi minha vontade
a cada verso aumenta minha saudade
a cada verso um momento de realidade
a cada verso uma lastima de verdade
a cada verso um pranto
a cada verso me encosto no canto
a cada verso um desencontro
a cada verso uma melodia
a cada verso perco a rima ...