Dócil borboleta
Bela borboleta
Dócil prisioneira
Por trás do muro
Contempla
A vastidão
Das incertezas
Prefere viver
À sombra da muralha
Sonhando
Com o mundo
Lá fora
Seu vôo
É limitado
Sua cor
Coberta
Pela sombra
Do muro
Uma brecha
É o que lhe resta
Morre aos poucos
Dócil borboleta