Triste pensar

Mais um dia! é mais um dia;

Pessoas vagando sem direções...

Acabo de pensar; quantos estão a se suicidar?

Não sentem o pulsar em outros corações.

Triste; é muito triste a tristeza de um semelhante.

Não sorri, não ver beleza! Anda sem semblante.

As mentes talvez já nem tem gestões...

Mas e eu? Como estou!?

O meu intimo é um espaço ocupado;

Ocupado pelo vazio e pela dor.

Vivo, um viver amargurado,

Com a dor da decepção,

E as perdas no coração.

Confesso tenho me estranhado!

Vejo as pessoas se suicidando!

Onde vou? Onde vão? Onde chegar?

Sociedade, para ondes caminha?

Será que devo me matar?

Maldito homem, que buscou o meu pudor;

Mas logo me deixo triste; triste dor.

Noites a dentro pego-me a chorar!

Pare, pare, não pense nesse pensar...

Não é isso! quero adormecer;

Sinto-me longe, mas estou perto.

Só que meu ser parece adoecer.

Está tão escuro, e carrego o medo;

Medo de se expor, fico em segredo.

Ficarei feliz se minha tristeza morrer...

Tiago Alves

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 01/12/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6516143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.