Broken

Alterado

Mais uma vez quebrado

Sussurros em minha mente

Me falam que

Deveria estar

A 7 palmos embaixo do chão

Sentir ódio da pessoa

Que eu sou

Se dou ouvidos?

Queria dizer que não

Mas minha pressão

Aumentou

Querem resultados...

Como dizer para eles

Que mais um ano

Foi desperdiçado?

Que estou fadado

Ao final de uma era...

Estou tentando

Testando algo

Também quero

Ser e estar

Melhor

Mas não consigo

Me tornei uma máquina

De fracassos ancorados

E descontrolados