O MELHOR DE NÓS
O melhor de nós é o que mede;
Que pede:
(-Intercede!)
Muito além daquele que dita;
Que grita:
(-Reflita!)
O melhor de nós nos engana;
Explana:
(-Insana!)
Vive aquém do outro que nega;
Que prega:
(-Se entrega!)
Meu sorriso mais subversivo,
É vivo!
(-Nociva!)
Vem dessa ficção que me mata;
Maltrata:
(-Ingrata!)
O oposto de mim é o que é chama;
Que inflama:
(-Reclama!)
É gota de seiva na taça;
Cachaça.
(-Desgraça!):
O melhor de mim é o que passa…