Lágrimas II
Lágrimas
Elas derivam às vezes dá tristeza
Ora da dor da perda
Sempre do medo da solidão
Lágrimas são derramadas da alma
Muito descontroladas arredias
Causam pavor na multidão
Muitas fogem envergonhadas do canto dos olhos
De onde migram em silêncio
Ninguém mensura porque aquela alma derramou
Será castigo de amor ?
Lambada da serpente chamada paixão ?
É de abandono, fome, tristeza, dor
Diz meu ser interior !
Lágrimas são gotas de um oceano perdido chamado amor !
São palavras silenciadas na alma !
Verbetes jamais ditos por meus e teus lábios naquela despedida
É grito jamais dado naquela partida,
É conversa mais íntima e sofrida das nossas vidas
Lágrimas são palavras que escapam dos meus olhos
Que meu coração à muito sufocou
Pra muita gente é água salgada, bobeira, palhaçada...
Contudo pra mim lágrimas são sentimentos criando asas
Partindo pra longe dos teus olhos às pressas
Tentando alcançar mover alguma emoção naquele outro ser que te machucou.
Ricardo do Lago Matos