LAMENTOS...

o céu lamenta com chuvas !

a sua imensa dor...

tornando-o cinza tamanha a sua tristeza.

os meus olhos com lágrimas !

e longe de qualquer beleza...

expressam toda a minha constrição

sem nenhuma cor , sem nenhum tom...

tristes lágrimas essas...

salpicadas pelo sangue !

que respinga da ferida aberta no meu peito

tornando ainda mais cruel...

cada gota minha , dorida de amor.

06/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6515331
Classificação de conteúdo: seguro